Blondies chocolat blanc et cranberries

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Blondies chocolat blanc et cranberries

  • Part(s) / Personne(s) : 12 blondies environ
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 180 g de chocolat blanc
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 100 g de cranberrie

Recette

Etape : 1

Cassez le chocolat en petits morceaux.

Etape : 2

Dans une casserole, faites fondre le beurre. Hors du feu, ajoutez le chocolat et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Etape : 3

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Dans un récipient, mélangez les œufs et le sucre. Incorporez la préparation au chocolat blanc puis la farine.

Etape : 5

Pour finir, ajoutez les cranberries.

Etape : 6

Mettez le tout dans un moule carré ou rectangulaire. Faites cuire pendant une vingtaine de minute.

Etape : 7

Une fois refroidie, coupez en 12 rectangles environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette