Blondies chocolat blanc et cranberries
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 blondies environ
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 180 g de chocolat blanc
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 100 g de farine
- 100 g de cranberrie
Recette
Etape : 1
Cassez le chocolat en petits morceaux.
Etape : 2
Dans une casserole, faites fondre le beurre. Hors du feu, ajoutez le chocolat et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Etape : 3
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Dans un récipient, mélangez les œufs et le sucre. Incorporez la préparation au chocolat blanc puis la farine.
Etape : 5
Pour finir, ajoutez les cranberries.
Etape : 6
Mettez le tout dans un moule carré ou rectangulaire. Faites cuire pendant une vingtaine de minute.
Etape : 7
Une fois refroidie, coupez en 12 rectangles environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette