Mini cakes au chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 4 oeufs
- 200 g de sucre fin
- 200 g de beurre
- 100 g de chocolat blanc
- 20 cl de lait demi-écrémé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mettre les carrés de chocolat blanc à fondre dans une casserole en y incorporant le lait.
Etape : 3
Dans une autre casserole, faire fondre le beurre.
Etape : 4
Pendant ce temps, tamiser la farine dans un saladier, faire un puits et y incorporer les 4 œufs.
Etape : 5
Ajouter le sucre fin et le beurre fondu puis mélanger le tout.
Etape : 6
Y incorporer ensuite le mélange lait/chocolat blanc et mélanger le tout avec un fouet.
Etape : 7
Enfourner et laisser cuire pendant 25 min.
Etape : 8
Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette