Mini cakes au chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini cakes au chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre fin
  • 200 g de beurre
  • 100 g de chocolat blanc
  • 20 cl de lait demi-écrémé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mettre les carrés de chocolat blanc à fondre dans une casserole en y incorporant le lait.

Etape : 3

Dans une autre casserole, faire fondre le beurre.

Etape : 4

Pendant ce temps, tamiser la farine dans un saladier, faire un puits et y incorporer les 4 œufs.

Etape : 5

Ajouter le sucre fin et le beurre fondu puis mélanger le tout.

Etape : 6

Y incorporer ensuite le mélange lait/chocolat blanc et mélanger le tout avec un fouet.

Etape : 7

Enfourner et laisser cuire pendant 25 min.

Etape : 8

Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette