Cake nuage aux deux chocolats

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake nuage aux deux chocolats

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 75 g de chocolat au lait
  • 75 g de chocolat
  • 70 g de beurre
  • 1 cuillère à café de levure
  • 90 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 130°C (thermostat 4).

Etape : 2

Mélanger dans un bol les jaunes d’œufs et le sucre.

Etape : 3

Battre le tout jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 4

Faire fondre le mélange des deux chocolats et 3 cuillères à soupe d'eau au micro-ondes.

Etape : 5

Ajouter au mélange œufs/sucre la farine, la levure, le chocolat et le beurre fondu.

Etape : 6

Battre les blanc d’œufs en neige, puis les incorporer délicatement à la pâte.

Etape : 7

Remplir un moule à cake beurré.

Etape : 8

Enfourner au milieu du four environ 1h. Vérifier la cuisson de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette