fraises à la chantilly
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 barquette de fraise
- 500 g de crème fraîche épaisse
- Extrait de vanille liquide
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
1/2 heure avant le début de la recette, placer un saladier et le pot de crème fraîche au congélateur pour rafraîchir le tout et favoriser la prise de la chantilly.
Etape : 2
Laver les fraises, les laisser s'égoutter puis les équeuter. les réserver.
Etape : 3
Battre la crème fraîche jusqu'à ce qu'elle soit ferme, y ajouter la vanille puis le sucre glace selon votre goût (attention ne pas utiliser de sucre cristal au risque de trouver la crème croquante !).
Etape : 4
Y incorporer les fraises. Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette