fraises à la chantilly

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

fraises à la chantilly

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 barquette de fraise
  • 500 g de crème fraîche épaisse
  •  Extrait de vanille liquide
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

1/2 heure avant le début de la recette, placer un saladier et le pot de crème fraîche au congélateur pour rafraîchir le tout et favoriser la prise de la chantilly.

Etape : 2

Laver les fraises, les laisser s'égoutter puis les équeuter. les réserver.

Etape : 3

Battre la crème fraîche jusqu'à ce qu'elle soit ferme, y ajouter la vanille puis le sucre glace selon votre goût (attention ne pas utiliser de sucre cristal au risque de trouver la crème croquante !).

Etape : 4

Y incorporer les fraises. Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette