Galettes au manioc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Galettes au manioc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 38 min

Ingrédients

  • 500 g de manioc
  • 200 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Mélanger le manioc, le sucre et l'oeuf. Ajouter le rhum, le beurre fondu, et la gousse de vanille fendue en 2. Mélanger bien.

Etape : 2

Faire des boulettes avec la pâte, et les écraser entre les mains pour en faire des galettes.

Etape : 3

Dans une poêle, faire chauffer très peu d'huile et y dorer les galettes sur chaque face.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette