Crème pâtissière au micro-ondes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème pâtissière au micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50 g de sucre
  • 250 ml de lait
  • 15 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients au fouet dans un récipient qui passe au micro-ondes (avec couvercle) il faut que l'appareil soit homogène.

Etape : 2

Fermer le couvercle et mette à cuire 2 min 30 à puissance max.

Etape : 3

Ouvrir immédiatement et donner un coup de cuillère dans l'appareil et faire cuire à nouveau 2 min 30.

Etape : 4

Ouvrir, Mélanger à nouveau et laisser reposer 5 min couvert. Elle épaissit en refroidissant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette