Sorbet au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Sorbet au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 40 cl d'eau
  • 60 g de cacao amer
  • 100 g de chocolat
  • 80 g de sucre en poudre
  • 10 cl de crème liquide
  • 0.5 cuillères à café de vanille

Recette

Etape : 1

Râper le chocolat. Porter l'eau 3 min à frémissement avec le sucre en remuant hors du feu. Ajouter le chocolat, mélanger puis incorporer la crème liquide, le cacao et la vanille. Laisser refroidir.

Etape : 2

Verser en sorbetière et turbiner 3-4 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette