Sorbet au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 40 cl d'eau
- 60 g de cacao amer
- 100 g de chocolat
- 80 g de sucre en poudre
- 10 cl de crème liquide
- 0.5 cuillères à café de vanille
Recette
Etape : 1
Râper le chocolat. Porter l'eau 3 min à frémissement avec le sucre en remuant hors du feu. Ajouter le chocolat, mélanger puis incorporer la crème liquide, le cacao et la vanille. Laisser refroidir.
Etape : 2
Verser en sorbetière et turbiner 3-4 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette