Gâteau lorrain

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau lorrain

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 80 g de beurre
  •  Sel
  • 14 morceaux de sucre
  •  Levure
  • 1 verre de lait
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Prendre 4 oeufs entiers, un verre de beurre ramolli, un peu de sel, les morceaux de sucre et la levure fraîche émiettée dans le lait très doux.

Etape : 2

Mettre de la farine pour que la pâte resemble à une colle épaisse, la laisser lever dans un moule.

Etape : 3

Enfourner à four bien chaud pour donner une belle couleur. Cuire une demi heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette