Gâteau lorrain
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 80 g de beurre
- Sel
- 14 morceaux de sucre
- Levure
- 1 verre de lait
- Farine
Recette
Etape : 1
Prendre 4 oeufs entiers, un verre de beurre ramolli, un peu de sel, les morceaux de sucre et la levure fraîche émiettée dans le lait très doux.
Etape : 2
Mettre de la farine pour que la pâte resemble à une colle épaisse, la laisser lever dans un moule.
Etape : 3
Enfourner à four bien chaud pour donner une belle couleur. Cuire une demi heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette