Cookies qui restent moelleux ! Juré !

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cookies qui restent moelleux ! Juré !

  • Part(s) / Personne(s) : 12 cookies
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 75 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 100 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 125 g de poudre d'amande

Recette

Etape : 1

- Mixer le chocolat en pépites (c'est vraiment meilleur que les pépites toutes prêtes si vous avez le temps bien sûr!!)

Etape : 2

- Dans un saladier fouetter le beurre fondu avec le sucre, ajouter l'oeuf, la farine, la levure, la poudre d'amande et le chocolat. La pâte doit être un peu compacte et collante.

Etape : 3

- Sur une feuille de cuisson dans le lèche frite du four. Faire des boulettes avec la pâte (se mouiller les mains pour faire les boulettes comme cela, ça ne colle pas aux doigts). Quand les boulettes sont disposées appuyer dessus légèrement avec la paume pour leur donner une forme de cookie. Ne pas trop les rappocher pour qu'ils ne collent pas à la cuisson!

Etape : 4

- Une fois le four préchauffé à 200°C, enfournez pendnat 12 min MAX! Si on fait cuire plus les cookies durcissent une fois refroidis!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette