Verrine mangue coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine mangue coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 70 g de sucre en poudre
  • 2 mangues
  • 6 palets bretons
  • 5 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Coupez la mangue en petits dés, si vous utilisez des mangues fraîches, conservez les noyaux que vous mettrez dans une casserole avec 20 cl d'eau et 150 g de sucre pour faire un sirop.

Etape : 2

Pochez les morceaux de mangue fraîche dans le sirop pendant 3 min.

Etape : 3

Mélangez les jaunes d'œufs avec le mascarpone, le sucre et le lait de coco.

Etape : 4

Émiettez grossièrement les palets bretons dans les verrines, versez 1 cuillère à soupe de sirop (refroidi) sur les biscuits.

Etape : 5

Alternez une couche de mascarpone avec les dés de mangue.

Etape : 6

Saupoudrez de coco râpée et réservez au frais minimum 2h.

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