Verrine mangue coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 2 oeufs
- 70 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 6 palets bretons
- 5 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Coupez la mangue en petits dés, si vous utilisez des mangues fraîches, conservez les noyaux que vous mettrez dans une casserole avec 20 cl d'eau et 150 g de sucre pour faire un sirop.
Etape : 2
Pochez les morceaux de mangue fraîche dans le sirop pendant 3 min.
Etape : 3
Mélangez les jaunes d'œufs avec le mascarpone, le sucre et le lait de coco.
Etape : 4
Émiettez grossièrement les palets bretons dans les verrines, versez 1 cuillère à soupe de sirop (refroidi) sur les biscuits.
Etape : 5
Alternez une couche de mascarpone avec les dés de mangue.
Etape : 6
Saupoudrez de coco râpée et réservez au frais minimum 2h.
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