Riz au lait d'amandes à la vanille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Riz au lait d'amandes à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 10 cl de crème liquide
  • 2 gousses de vanille
  • 5 cl de sirop d'orgeat
  • 150 g de riz rond
  • 100 g de sucre en poudre
  •  zeste d'orange

Recette

Etape : 1

Dans une grande casserole, portez à ébullition le lait et la crème dans lesquels vous ajoutez les gousses de vanille fendues et le sirop d'orgeat.

Etape : 2

Ajoutez le riz rond bien lavé à l'eau chaude.

Etape : 3

Faites cuire 25 mn.

Etape : 4

Hors du feu, ajoutez le sucre en poudre.

Etape : 5

Versez dans 6 verres décorés avec des zestes d'orange confits.

Etape : 6

Laissez refroidir avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 332 fois

Partager cette Recette