Riz au lait d'amandes à la vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 10 cl de crème liquide
- 2 gousses de vanille
- 5 cl de sirop d'orgeat
- 150 g de riz rond
- 100 g de sucre en poudre
- zeste d'orange
Recette
Etape : 1
Dans une grande casserole, portez à ébullition le lait et la crème dans lesquels vous ajoutez les gousses de vanille fendues et le sirop d'orgeat.
Etape : 2
Ajoutez le riz rond bien lavé à l'eau chaude.
Etape : 3
Faites cuire 25 mn.
Etape : 4
Hors du feu, ajoutez le sucre en poudre.
Etape : 5
Versez dans 6 verres décorés avec des zestes d'orange confits.
Etape : 6
Laissez refroidir avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 332 fois
Partager cette Recette