mini cake au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

mini cake au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 16 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de chocolat
  • 150 g de beurre
  • 250 g de sucre
  • 5 cuillères à soupe de lait
  • 6 jaunes d'oeuf
  • 6 blancs d'oeuf
  • 4 cuillères à soupe rases de farine
  •  Moules

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat.

Etape : 2

Y ajouter le beurre ramolli, puis le sucre, le lait, les jaunes d'œufs et la farine.

Etape : 3

La préparation garde une certaine consistance.

Etape : 4

Battre les blancs d'œufs en neige ferme et les incorporer.

Etape : 5

A l'aide de 2 cuillères, répartir la préparation sur les mini moules en papier.

Etape : 6

Enfournez à 175°C (thermostat 5-6) pendant 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette