mini cake au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de chocolat
- 150 g de beurre
- 250 g de sucre
- 5 cuillères à soupe de lait
- 6 jaunes d'oeuf
- 6 blancs d'oeuf
- 4 cuillères à soupe rases de farine
- Moules
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat.
Etape : 2
Y ajouter le beurre ramolli, puis le sucre, le lait, les jaunes d'œufs et la farine.
Etape : 3
La préparation garde une certaine consistance.
Etape : 4
Battre les blancs d'œufs en neige ferme et les incorporer.
Etape : 5
A l'aide de 2 cuillères, répartir la préparation sur les mini moules en papier.
Etape : 6
Enfournez à 175°C (thermostat 5-6) pendant 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette