Muffins noisette chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins noisette chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 125 g de poudre de noisette
  • 75 g de sucre roux
  • 1 oeuf
  • 20 cl de lait
  • 10 cl d'huile d'arachide
  • 100 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Beurrez et farinez vos moules à muffins.

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre roux, la poudre de noisettes.

Etape : 4

Puis ajoutez successivement l'oeuf, le lait et l'huile jusqu'à obtention d'une pâte lisse et onctueuse.

Etape : 5

Ajoutez les pépites et mélangez à nouveau.

Etape : 6

Versez la pâte dans les moules en prenant soin de ne les remplir aux trois quarts seulement pour éviter qu'il ne débordent en gonflant lors de la cuissson.

Etape : 7

Enfournez 20 min environ à 175°C (thermostat 5-6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette