Muffins noisette chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 125 g de poudre de noisette
- 75 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 20 cl de lait
- 10 cl d'huile d'arachide
- 100 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Beurrez et farinez vos moules à muffins.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre roux, la poudre de noisettes.
Etape : 4
Puis ajoutez successivement l'oeuf, le lait et l'huile jusqu'à obtention d'une pâte lisse et onctueuse.
Etape : 5
Ajoutez les pépites et mélangez à nouveau.
Etape : 6
Versez la pâte dans les moules en prenant soin de ne les remplir aux trois quarts seulement pour éviter qu'il ne débordent en gonflant lors de la cuissson.
Etape : 7
Enfournez 20 min environ à 175°C (thermostat 5-6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette