Gâteau allemand au fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau allemand au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 5 oeufs
  • 250 g de sucre
  • 0.5 l de lait
  • 500 g de fromage blanc
  • 50 g d'amidon
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Mélanger les jaunes avec le sucre, jus et zeste de citron, l'amidon, le fromage et le lait.

Etape : 2

Mélanger le tout petit à petit. Battre les blance en neige ferme et incorporer au mélange tout doucement.

Etape : 3

Graisser un moule et y mettre la pâte en prenant soin de bien recouvrir les bords du moule. Y déposer la crême et mettre au four à 200°C pendant 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette