Gâteau allemand au fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 5 oeufs
- 250 g de sucre
- 0.5 l de lait
- 500 g de fromage blanc
- 50 g d'amidon
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Mélanger les jaunes avec le sucre, jus et zeste de citron, l'amidon, le fromage et le lait.
Etape : 2
Mélanger le tout petit à petit. Battre les blance en neige ferme et incorporer au mélange tout doucement.
Etape : 3
Graisser un moule et y mettre la pâte en prenant soin de bien recouvrir les bords du moule. Y déposer la crême et mettre au four à 200°C pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette