Tarte fraise - chocolat simple
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de fraise
- 200 g de chocolat au lait
- 1 pâte feuilletée
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four thermostat à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat et la crème liquide au bain-marie. Ajouter les œufs hors du feu et mélanger.
Etape : 3
Dérouler la pâte à tarte en conservant la feuille de cuisson. Verser dessus l'appareil au chocolat. Faire cuire 25 min dans le four. Si nécessaire au bout de 20 min, recouvrir la tarte d'une feuille d'aluminium.
Etape : 4
Laisser refroidir et ajouter les fraises lavées et coupées en deux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette