Tarte fraise - chocolat simple

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte fraise - chocolat simple

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de fraise
  • 200 g de chocolat au lait
  • 1 pâte feuilletée
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four thermostat à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat et la crème liquide au bain-marie. Ajouter les œufs hors du feu et mélanger.

Etape : 3

Dérouler la pâte à tarte en conservant la feuille de cuisson. Verser dessus l'appareil au chocolat. Faire cuire 25 min dans le four. Si nécessaire au bout de 20 min, recouvrir la tarte d'une feuille d'aluminium.

Etape : 4

Laisser refroidir et ajouter les fraises lavées et coupées en deux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette