Mousse au crunch chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de crunch
- 100 g de chocolat
- 100 g de sucre
- 10 cl de lait
- 8 oeufs
Recette
Etape : 1
Mettez dans un saladier le chocolat crunch, le chocolat et le lait.
Etape : 2
Passez le tout au micro-ondes ou à la casserole jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Etape : 3
Fouettez les blancs en neige bien fermes avec une pincée de sel, une fois les blancs bien fermes, ajoutez le sucre.
Etape : 4
Mettez les jaunes et le chocolat fondu dans un saladier et battez-les jusqu'à obtenir un mélange blanchi et bien mousseux.
Etape : 5
Versez ce mélange sur le chocolat et mélangez bien à la cuillère.
Etape : 6
Ajoutez ensuite ajouter petit à petit des blancs et mélangez vigoureusement. Puis ajoutez le reste des blancs délicatement à la cuillère en soulevant bien la mousse.
Etape : 7
Il ne faut plus voir les blancs mais ne pas trop insister non plus.
Etape : 8
Versez dans des pots, laissez refroidir 3h avant de déguster.
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