Mousse au crunch chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au crunch chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de crunch
  • 100 g de chocolat
  • 100 g de sucre
  • 10 cl de lait
  • 8 oeufs

Recette

Etape : 1

Mettez dans un saladier le chocolat crunch, le chocolat et le lait.

Etape : 2

Passez le tout au micro-ondes ou à la casserole jusqu'à ce qu'ils soient fondus.

Etape : 3

Fouettez les blancs en neige bien fermes avec une pincée de sel, une fois les blancs bien fermes, ajoutez le sucre.

Etape : 4

Mettez les jaunes et le chocolat fondu dans un saladier et battez-les jusqu'à obtenir un mélange blanchi et bien mousseux.

Etape : 5

Versez ce mélange sur le chocolat et mélangez bien à la cuillère.

Etape : 6

Ajoutez ensuite ajouter petit à petit des blancs et mélangez vigoureusement. Puis ajoutez le reste des blancs délicatement à la cuillère en soulevant bien la mousse.

Etape : 7

Il ne faut plus voir les blancs mais ne pas trop insister non plus.

Etape : 8

Versez dans des pots, laissez refroidir 3h avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette