Crème glacée au cassis
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de cassis
- 15 cl d'eau
- 300 g de sucre
- 100 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Extraire la pulpe de cassis, la mixer et la tamiser pour obtenir une purée onctueuse.
Etape : 2
Dans une casserole, à feu doux, diluer le sucre et l'eau pendant 2 minutes. Réserver.
Etape : 3
Mélanger le sirop et la purée de cassis, et y incorporer la crème fraîche.
Etape : 4
Verser le mélange dans la sorbetière et faire glacer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette