Crème glacée au cassis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème glacée au cassis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de cassis
  • 15 cl d'eau
  • 300 g de sucre
  • 100 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Extraire la pulpe de cassis, la mixer et la tamiser pour obtenir une purée onctueuse.

Etape : 2

Dans une casserole, à feu doux, diluer le sucre et l'eau pendant 2 minutes. Réserver.

Etape : 3

Mélanger le sirop et la purée de cassis, et y incorporer la crème fraîche.

Etape : 4

Verser le mélange dans la sorbetière et faire glacer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette