Sorbet de pêches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sorbet de pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 1 l de glace
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de pêche
  • 50 cl de sirop
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Pocher les pêches 10 secondes dans de l'eau bouillante, puis les rafraîchir dans l'eau froide.

Etape : 2

Les peler et les dénoyauter. Mixer la chair et la mélanger au sirop de sucre et au jus de citron.

Etape : 3

Verser la préparation dans un moule et faire glacer au freezer pendant 3 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette