Charlotte poire-caramel facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 yaourts
- 1 coulis
- 30 boudoirs
- 1 boîte de poire
Recette
Etape : 1
Mélangez dans un saladier les 4 yaourts avec 4 cuillères à soupe de caramel, pour obtenir une crème onctueuse.
Etape : 2
Prenez un moule à charlotte dans lequel vous disposez la première couche de boudoirs préalablement trempés dans le jus des poires.
Etape : 3
Puis, étalez une couche de crème yaourt/caramel, puis une couche de poires coupées en morceaux et une légère couche de coulis de caramel.
Etape : 4
Et recommencez pour finir avec une couche de boudoirs !
Etape : 5
Pas de cuisson, mais une fois votre charlotte finie, mettez-la au réfrigérateur 12h (sinon 2/3h au congélateur).
Etape : 6
Savourez, bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette