Charlotte poire-caramel facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Charlotte poire-caramel facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 yaourts
  • 1 coulis
  • 30 boudoirs
  • 1 boîte de poire

Recette

Etape : 1

Mélangez dans un saladier les 4 yaourts avec 4 cuillères à soupe de caramel, pour obtenir une crème onctueuse.

Etape : 2

Prenez un moule à charlotte dans lequel vous disposez la première couche de boudoirs préalablement trempés dans le jus des poires.

Etape : 3

Puis, étalez une couche de crème yaourt/caramel, puis une couche de poires coupées en morceaux et une légère couche de coulis de caramel.

Etape : 4

Et recommencez pour finir avec une couche de boudoirs !

Etape : 5

Pas de cuisson, mais une fois votre charlotte finie, mettez-la au réfrigérateur 12h (sinon 2/3h au congélateur).

Etape : 6

Savourez, bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette