Petits gâteaux 8-7-2

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits gâteaux 8-7-2

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 cuillères de sucre
  • 7 cuillères de farine
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine et le sucre. Rajouter les oeufs, bien mélanger.

Etape : 2

Beurrer un plat (environ 20*20 cm), verser la pâte obtenue, le gâteau doit faire un peu moins de 1 cm d'épaisseur.

Etape : 3

Mettre au four à 175°C (thermostat 5-6) pendant 20 min environ (ça peut durer un peu plus selon le four). Vérifier la cuisson en plantant une brochette qui doit sortir sèche.

Etape : 4

Couper immédiatement le gâteau en petits carrés et les sortir du moule.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 410 fois

Partager cette Recette