Petits gâteaux 8-7-2
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 cuillères de sucre
- 7 cuillères de farine
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine et le sucre. Rajouter les oeufs, bien mélanger.
Etape : 2
Beurrer un plat (environ 20*20 cm), verser la pâte obtenue, le gâteau doit faire un peu moins de 1 cm d'épaisseur.
Etape : 3
Mettre au four à 175°C (thermostat 5-6) pendant 20 min environ (ça peut durer un peu plus selon le four). Vérifier la cuisson en plantant une brochette qui doit sortir sèche.
Etape : 4
Couper immédiatement le gâteau en petits carrés et les sortir du moule.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 487 fois
Partager cette Recette