Gâteau moelleux à la châtaigne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 5 oeufs
- 250 g de sucre
- 5 cuillères à soupe de rhum
- 2 pincées de sel
- 250 g de farine
- 2.5 cuillères à soupe de levure
- 250 g de beurre
- 500 g de crème de marron
Recette
Etape : 1
Travaillez les oeufs avec le sucre, le rhum et le sel. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Etape : 2
Travaillez le beurre avec la crème de marrons. Lorsque le mélange est bien lisse, incorporez-le au mélange précédent.
Etape : 3
Beurrez un moule à manqué. Versez la préparation et faites la cuire à four modéré environ 40 mn (jusqu'à ce que la lame d'un couteau plantée dans le gâteau ressorte sèche).
Etape : 4
Servez froid!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette