Gateau aux yaourts et aux biscuits

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gateau aux yaourts et aux biscuits

  • Part(s) / Personne(s) : 7 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 yaourts
  • 6 pots de yaourt
  • 0.75 pots de sucre en poudre
  • 1 pot de yaourt
  • 3 oeufs
  • 10 biscuits
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante)

Etape : 2

Mélanger les œufs, farine, les yaourts, le sucre, l'huile d'olive et la levure dans un grand saladier jusqu'à avoir une pâte assez visqueuse et collante.

Etape : 3

Dans un plus petit saladier, émietter les biscuits à la main ou avec une fourchette .

Etape : 4

Mélanger les biscuits et la pâte jusqu'à avoir une pâte assez homogène.

Etape : 5

Mettre le tout dans un moule en silicone (pas besoin de beurrer) ou dans un moule qui passe au four (pré-beurré).

Etape : 6

Laisser refroidir et mettre dans un plat.

Etape : 7

Déguster ce bon gâteau tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette