Gateau aux yaourts et aux biscuits
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 yaourts
- 6 pots de yaourt
- 0.75 pots de sucre en poudre
- 1 pot de yaourt
- 3 oeufs
- 10 biscuits
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante)
Etape : 2
Mélanger les œufs, farine, les yaourts, le sucre, l'huile d'olive et la levure dans un grand saladier jusqu'à avoir une pâte assez visqueuse et collante.
Etape : 3
Dans un plus petit saladier, émietter les biscuits à la main ou avec une fourchette .
Etape : 4
Mélanger les biscuits et la pâte jusqu'à avoir une pâte assez homogène.
Etape : 5
Mettre le tout dans un moule en silicone (pas besoin de beurrer) ou dans un moule qui passe au four (pré-beurré).
Etape : 6
Laisser refroidir et mettre dans un plat.
Etape : 7
Déguster ce bon gâteau tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette