gâteau aux raisins secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 225 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 paquet de levure
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 125 g de raisins secs
- 2 oeufs
- 0.5 verres de lait
Recette
Etape : 1
Mêlez le sel, la farine et la levure. Ajoutez-y le beurre, le sucre, les raisins puis les oeufs. Ajoutez petit à petit le lait pour obtenir une pâte homogène.
Etape : 2
Versez dans un moule préalablement beurré ou chemisé de papier sulfurisé. Lissez le dessus.
Etape : 3
Faites cuire à 200°C pendant 3/4 d'heure maximum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette