gâteau aux raisins secs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

gâteau aux raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 225 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 paquet de levure
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 125 g de raisins secs
  • 2 oeufs
  • 0.5 verres de lait

Recette

Etape : 1

Mêlez le sel, la farine et la levure. Ajoutez-y le beurre, le sucre, les raisins puis les oeufs. Ajoutez petit à petit le lait pour obtenir une pâte homogène.

Etape : 2

Versez dans un moule préalablement beurré ou chemisé de papier sulfurisé. Lissez le dessus.

Etape : 3

Faites cuire à 200°C pendant 3/4 d'heure maximum.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette