Biscuits au chocolat Kinder
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 biscuits
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 chocolat
- 150 g de farine
- 45 g de sucre
- 100 g de beurre
- 1 oeuf
- 0.5 sachets de levure chimique
Recette
Etape : 1
Couper les barres Kinder en suivant les carrés, puis en deux; les mettre au frigo.
Etape : 2
Travailler le beurre ramolli en crème (avec les doigts) et ajouter le sucre petit à petit tout en continuant de mélanger.
Etape : 3
Une fois une crème homogène obtenue, ajouter l’œuf et bien mélanger.
Etape : 4
Ajouter à ce mélange, la farine et la levure, petit à petit, en mélangeant bien avec une spatule.
Etape : 5
Ajouter les Kinder en morceaux et mélanger.
Etape : 6
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des petits tas à l'aide d'une petite cuillère, bien espacés.
Etape : 7
Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6), pour 10 à 15 minutes, puis les sortir et les retirer de la plaque chaude, et les laisser reposer sans y toucher (pour ne pas qu'ils se déforment) pendant au moins 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette