Biscuits au chocolat Kinder

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits au chocolat Kinder

  • Part(s) / Personne(s) : 24 biscuits
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 chocolat
  • 150 g de farine
  • 45 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 0.5 sachets de levure chimique

Recette

Etape : 1

Couper les barres Kinder en suivant les carrés, puis en deux; les mettre au frigo.

Etape : 2

Travailler le beurre ramolli en crème (avec les doigts) et ajouter le sucre petit à petit tout en continuant de mélanger.

Etape : 3

Une fois une crème homogène obtenue, ajouter l’œuf et bien mélanger.

Etape : 4

Ajouter à ce mélange, la farine et la levure, petit à petit, en mélangeant bien avec une spatule.

Etape : 5

Ajouter les Kinder en morceaux et mélanger.

Etape : 6

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des petits tas à l'aide d'une petite cuillère, bien espacés.

Etape : 7

Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6), pour 10 à 15 minutes, puis les sortir et les retirer de la plaque chaude, et les laisser reposer sans y toucher (pour ne pas qu'ils se déforment) pendant au moins 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette