Crêpes aux bananes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 100 g de farine
- 1 oeuf
- 50 g de sucre
- 20 cl de lait
- Huile
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte à crêpe en mélangent la farine, l'oeuf, la moitié du sucre et le lait.
Etape : 2
Puis éplucher les bananes et les écraser.
Etape : 3
Ajouter le sucre et mélanger.
Etape : 4
Ajouter les bananes écrasées à la pâte à crêpes.
Etape : 5
Mélanger et mettre à cuire dans une poêle huilée.
Etape : 6
La cuisson dépend du goût de chacun.
Etape : 7
Le plus dur étant de retourner la crêpe.
Etape : 8
Je conseille de prendre un plat, de le poser sur la poêle et de retourner puis de glisser la crêpe sur la poêle pour cuire la deuxième face.
Etape : 9
Une fois cuite saupoudrer de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 335 fois
Partager cette Recette