Crêpes aux bananes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes aux bananes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 100 g de farine
  • 1 oeuf
  • 50 g de sucre
  • 20 cl de lait
  •  Huile
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte à crêpe en mélangent la farine, l'oeuf, la moitié du sucre et le lait.

Etape : 2

Puis éplucher les bananes et les écraser.

Etape : 3

Ajouter le sucre et mélanger.

Etape : 4

Ajouter les bananes écrasées à la pâte à crêpes.

Etape : 5

Mélanger et mettre à cuire dans une poêle huilée.

Etape : 6

La cuisson dépend du goût de chacun.

Etape : 7

Le plus dur étant de retourner la crêpe.

Etape : 8

Je conseille de prendre un plat, de le poser sur la poêle et de retourner puis de glisser la crêpe sur la poêle pour cuire la deuxième face.

Etape : 9

Une fois cuite saupoudrer de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 335 fois

Partager cette Recette