Cigares au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cigares au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de poudre d'amande
  • 125 g de sucre en poudre
  • 1 extrait d'amande amère
  • 1 oeuf
  •  feuille de brick
  • 1 bocal de miel d'acacia
  • 1 poignée de sésame

Recette

Etape : 1

Mélanger dans une jatte l'amande en poudre et le sucre.

Etape : 2

Ajouter l'oeuf et mélanger.

Etape : 3

Rajouter l'extrait d'amande amère et pétrir la pâte très peu de temps.

Etape : 4

Découper 6 feuilles de brick en deux.

Etape : 5

Prendre la feuille de brick, partie coupée devant vous et y déposer 1 cuillère et demi de pâte d'amande. Replier les deux côtés et rouler le cigare comme un nem.

Etape : 6

Les mettre à frire dans un bain de friture chaud et les égoutter avec un écumoire et aussi dans une passoire. Les mettre sur du papier absorbant.

Etape : 7

Faire chauffer délicatement dans une petite casserole le miel et y tremper les cigares.

Etape : 8

Présentez-les sur un plat de service et parsemez les de graines de sésame.

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