Langues de chat au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 langues de chats
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 60 g de beurre
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 60 g de chocolat
- 2 blancs d'oeuf
- 2 gouttes de vanille
Recette
Etape : 1
Travaillez le beurre pour le rendre assez cremeux puis ajouter le sucre en poudre, la farine et la vanille et le chocolat fondu.
Etape : 2
Bien Melanger. Incorporez les blancs d'oeufs.
Etape : 3
Beurrez la plaque du four et la fariner ou mettre du papaier cuisson (sulfurisé). Mettre la pate dans une poche à douille. Etaler des batonnets de pate bien espacés sur la plaque
Etape : 4
Faire cuire 7 à 8 min à four chaud (200°C).
Etape : 5
Decoller aussitôt et faire refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 356 fois
Partager cette Recette