Crumble express figues et miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble express figues et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 9 figues
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 100 g de cassonade

Recette

Etape : 1

Allumer le four à 200°C (therm.6-7).

Etape : 2

Couper les figues en 4, retirer la tige, les étaler dans un plat (attention votre plat de cuisson doit pouvoir supporter le micro-ondes), peau en dessous, et répartir dessus la cuillère de miel.

Etape : 3

Faire cuire 3 min au micro-ondes.

Etape : 4

Mélanger la cassonade et la farine dans une terrine, ajouter le beurre en petits morceaux, et malaxer à la main pour former la pâte sablée.

Etape : 5

Répartir la pâte sablée sur les figues, et cuire 10 à 12 min au four, à 200°C (therm.6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette