Crumble express figues et miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 9 figues
- 1 cuillère à soupe de miel
- 150 g de farine
- 75 g de beurre
- 100 g de cassonade
Recette
Etape : 1
Allumer le four à 200°C (therm.6-7).
Etape : 2
Couper les figues en 4, retirer la tige, les étaler dans un plat (attention votre plat de cuisson doit pouvoir supporter le micro-ondes), peau en dessous, et répartir dessus la cuillère de miel.
Etape : 3
Faire cuire 3 min au micro-ondes.
Etape : 4
Mélanger la cassonade et la farine dans une terrine, ajouter le beurre en petits morceaux, et malaxer à la main pour former la pâte sablée.
Etape : 5
Répartir la pâte sablée sur les figues, et cuire 10 à 12 min au four, à 200°C (therm.6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette