Muffin chocolat noir au coeur fondant de chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffin chocolat noir au coeur fondant de chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat noir
  • 150 g de sucre
  • 130 g de margarine
  • 6 oeufs
  • 95 g de farine
  • 12 carrés de chocolat blanc

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat noir et la margarine au bain marie.

Etape : 2

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 3

Battre les œufs avec le sucre jusqu’à blanchir le mélange.

Etape : 4

Ajouter ensuite la farine. Bien mélanger.

Etape : 5

Ajouter le mélange "chocolat-beurre fondu". Bien mélanger.

Etape : 6

Préparer les moules et de préférence choisir des moules à muffin bien profonds, sinon dans des petits ramequins.

Etape : 7

Beurrer les moules.

Etape : 8

Dans chaque moule mettre quatre cuillères à soupe de la préparation, puis un morceau de chocolat blanc (ou deux petits), puis une cuillère de préparation pour recouvrir le tout.

Etape : 9

Enfourner 10 minutes et c'est prêt !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette