Riz au lait de ma grand-mère à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 50 cl de lait
- 125 g de riz rond
- 14 morceaux de sucre
- 1 bâton de cannelle
- 2 petits morceaux de citron
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait avec les morceaux de sucre, le bâton de cannelle et le citron.
Etape : 2
Faire "éclater" le riz à part dans une casserole avec un peu d'eau pendant 5 min.
Etape : 3
Une fois que le lait bout le mettre dans la casserole avec le riz et faire cuire 20 minutes en remuant assez souvent.
Etape : 4
Mettre dans un plat et laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette