Riz au lait de ma grand-mère à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait de ma grand-mère à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 50 cl de lait
  • 125 g de riz rond
  • 14 morceaux de sucre
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 petits morceaux de citron

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le lait avec les morceaux de sucre, le bâton de cannelle et le citron.

Etape : 2

Faire "éclater" le riz à part dans une casserole avec un peu d'eau pendant 5 min.

Etape : 3

Une fois que le lait bout le mettre dans la casserole avec le riz et faire cuire 20 minutes en remuant assez souvent.

Etape : 4

Mettre dans un plat et laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette