Gâteau au chocolat fondant anglais
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 125 g de sucre
- 175 g de farine
- 3 oeufs
- 250 g de beurre
- 200 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Melanger le sucre et le oeufs jusqu'à l'obtention d'une couleur blanche puis ajouter la farine .
Etape : 2
Pendant ce temps faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole à feu doux tout en remuant ou alors dans un bol au micro-ondes (1min30 pour 900watts)
Etape : 3
Mélanger le chocolat fondu avec le reste du mélange puis verser-le dans un moule a manquer de 20cm environ et faites le cuire 15 à 20 min à 180°c.
Etape : 4
Ce mange de préférence tiède , bonne dégustation !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette