Gâteau au chocolat fondant anglais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au chocolat fondant anglais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 125 g de sucre
  • 175 g de farine
  • 3 oeufs
  • 250 g de beurre
  • 200 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Melanger le sucre et le oeufs jusqu'à l'obtention d'une couleur blanche puis ajouter la farine .

Etape : 2

Pendant ce temps faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole à feu doux tout en remuant ou alors dans un bol au micro-ondes (1min30 pour 900watts)

Etape : 3

Mélanger le chocolat fondu avec le reste du mélange puis verser-le dans un moule a manquer de 20cm environ et faites le cuire 15 à 20 min à 180°c.

Etape : 4

Ce mange de préférence tiède , bonne dégustation !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette