Pâte à gaufres aux saveurs d'antan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâte à gaufres aux saveurs d'antan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 h
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 5h05

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 0.5 paquets de levure
  • 50 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 50 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  •  sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure, le sucre vanillé, le sel et faire une fontaine (un trou).

Etape : 2

Y mettre les oeufs entiers, l'alcool choisi. Bien mélanger.

Etape : 3

Faire fondre le beurre et l'incorporer à la pâte. Verser le lait petit à petit jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

Etape : 4

Étaler la pâte en couche mince, fermer le gaufrier et faire cuire 5 minutes par gaufre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1350 fois

Partager cette Recette