Pâte à gaufres aux saveurs d'antan
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 h
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 5h05
Ingrédients
- 250 g de farine
- 0.5 paquets de levure
- 50 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 100 g de beurre
- 50 cl de lait
- 1 pincée de sel
- sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure, le sucre vanillé, le sel et faire une fontaine (un trou).
Etape : 2
Y mettre les oeufs entiers, l'alcool choisi. Bien mélanger.
Etape : 3
Faire fondre le beurre et l'incorporer à la pâte. Verser le lait petit à petit jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Etape : 4
Étaler la pâte en couche mince, fermer le gaufrier et faire cuire 5 minutes par gaufre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1350 fois
Partager cette Recette