Rose des sables au Nutella (pétales de maïs)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rose des sables au Nutella (pétales de maïs)

  • Part(s) / Personne(s) : 12 roses des sables
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 120 g de nutella
  • 90 g de chocolat au lait
  • 40 g de maïs

Recette

Etape : 1

Faites fondre (à feux doux) dans une casserole le chocolat au lait et le Nutella.

Etape : 2

Quand le mélange est bien lisse, retirez la casserole du feux et ajoutez les céréales.

Etape : 3

Mélangez bien, jusqu'à ce qu'on ne distingue plus la couleur des pétales de maïs.

Etape : 4

Disposez la préparation en petit tas, sur une feuille de papier sulfurisé.

Etape : 5

Laissez durcir pendant au moins 2h au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 373 fois

Partager cette Recette