Rose des sables au Nutella (pétales de maïs)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 roses des sables
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 120 g de nutella
- 90 g de chocolat au lait
- 40 g de maïs
Recette
Etape : 1
Faites fondre (à feux doux) dans une casserole le chocolat au lait et le Nutella.
Etape : 2
Quand le mélange est bien lisse, retirez la casserole du feux et ajoutez les céréales.
Etape : 3
Mélangez bien, jusqu'à ce qu'on ne distingue plus la couleur des pétales de maïs.
Etape : 4
Disposez la préparation en petit tas, sur une feuille de papier sulfurisé.
Etape : 5
Laissez durcir pendant au moins 2h au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 469 fois
Partager cette Recette