Schenkele (Alsace)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Schenkele (Alsace)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 125 g de sucre semoule
  • 3 oeufs
  • 1 noix de beurre
  • 75 g d'amande
  • 1 petit verre de rhum

Recette

Etape : 1

Mélangez tous les ingrédients et faites un gros rouleau de pâte. Divisez-le en 2, puis chaque rouleau encore en 2.

Etape : 2

Façonnez des morceaux de pâte en petits rouleaux en les rouleaux dans les paumes des mains.

Etape : 3

Faites frire les schenkeles dans la friture chaude. Retirez-les de la friture dès coloration et égouttez-les sur du papier absorbant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 903 fois

Partager cette Recette