Brioche perdue facile à la crème anglaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brioche perdue facile à la crème anglaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 reste de brioche
  • 40 cl de crème anglaise
  • 10 g de beurre
  • 5 cl d'huile

Recette

Etape : 1

On coupe la brioche en lamelles d'1 ou 2 cm de large sur 5 à 10 cm de long (selon la forme initiale de la birioche !).

Etape : 2

Dans une poêle, on fait chauffer le beurre avec l'huile (à feu fort).

Etape : 3

On trempe les lamelles de brioche dans la crème anglaise et on les fait revenir dans la poêle 30 à 40 secondes environ de chaque côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 332 fois

Partager cette Recette