Brioche perdue facile à la crème anglaise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 reste de brioche
- 40 cl de crème anglaise
- 10 g de beurre
- 5 cl d'huile
Recette
Etape : 1
On coupe la brioche en lamelles d'1 ou 2 cm de large sur 5 à 10 cm de long (selon la forme initiale de la birioche !).
Etape : 2
Dans une poêle, on fait chauffer le beurre avec l'huile (à feu fort).
Etape : 3
On trempe les lamelles de brioche dans la crème anglaise et on les fait revenir dans la poêle 30 à 40 secondes environ de chaque côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 332 fois
Partager cette Recette