Pudding au pain et pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pudding au pain et pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 0.5 baguettes
  • 1 oeuf
  • 125 g de sucre
  • 25 cl de lait
  •  Extrait de vanille

Recette

Etape : 1

Peler les pommes et les trancher en fines lamelles.

Etape : 2

Couvrir le fond d'un moule, légèrement beurré, avec la moitié des pommes.

Etape : 3

Ajouter la moitié du pain beurré, coupé en cubes. Disposer le reste de pommes puis le reste de pain.

Etape : 4

Battre l'oeuf avec le sucre et le lait.

Etape : 5

Verser sur la préparation.

Etape : 6

Enfourner à 180°C (thermostat 6), pendant environ 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette