Pudding au pain et pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 pommes
- 0.5 baguettes
- 1 oeuf
- 125 g de sucre
- 25 cl de lait
- Extrait de vanille
Recette
Etape : 1
Peler les pommes et les trancher en fines lamelles.
Etape : 2
Couvrir le fond d'un moule, légèrement beurré, avec la moitié des pommes.
Etape : 3
Ajouter la moitié du pain beurré, coupé en cubes. Disposer le reste de pommes puis le reste de pain.
Etape : 4
Battre l'oeuf avec le sucre et le lait.
Etape : 5
Verser sur la préparation.
Etape : 6
Enfourner à 180°C (thermostat 6), pendant environ 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette