Moelleux aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de beurre
- 150 g de sucre
- 150 g d'amande
- 75 g de farine
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Extrait d'amande amère
Recette
Etape : 1
Mettre le beurre fondu et le sucre dans une terrine. Battre.
Etape : 2
Ajouter les jaunes d'œufs, les amandes, puis enfin la farine.
Etape : 3
Battre les blancs en neige (avec le sel) très fermes. Incorporer délicatement.
Etape : 4
Cuisson : four thermostat 4 pendant 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette