Moelleux aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Moelleux aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 150 g d'amande
  • 75 g de farine
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
  •  Extrait d'amande amère

Recette

Etape : 1

Mettre le beurre fondu et le sucre dans une terrine. Battre.

Etape : 2

Ajouter les jaunes d'œufs, les amandes, puis enfin la farine.

Etape : 3

Battre les blancs en neige (avec le sel) très fermes. Incorporer délicatement.

Etape : 4

Cuisson : four thermostat 4 pendant 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette