Brownie (sans oeufs, sans lait, sans beurre)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownie (sans oeufs, sans lait, sans beurre)

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 400 g de sucre
  • 65 g de cacao
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sel
  • 10 cl de lait
  • 13.5 cl d'eau
  • 24 cl d'huile

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre, le cacao, la levure et le sel.

Etape : 3

Ajouter l'eau, le lait et l'huile. Bien mélanger.

Etape : 4

Verser dans un moule rectangulaire et cuire environ 20 minutes. Mieux vaut le sortir trop tôt que trop tard...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette