Brownie (sans oeufs, sans lait, sans beurre)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 400 g de sucre
- 65 g de cacao
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de sel
- 10 cl de lait
- 13.5 cl d'eau
- 24 cl d'huile
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre, le cacao, la levure et le sel.
Etape : 3
Ajouter l'eau, le lait et l'huile. Bien mélanger.
Etape : 4
Verser dans un moule rectangulaire et cuire environ 20 minutes. Mieux vaut le sortir trop tôt que trop tard...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette