Pâte sablée sans oeufs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 150 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de sucre de canne
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Dans un saladier verser la farine et y mélanger le sucre et le sel.
Etape : 2
Faire fondre le beurre.
Etape : 3
Une fois celui-ci fondu l'incorporer lentement aux autres ingrédients tout en malaxant à la main.
Etape : 4
De la même manière ajouter l'eau.
Etape : 5
Malaxer jusqu'à obtenir une texture homogène.
Etape : 6
Laisser reposer la pâte au moins une demi-heure avant utilisation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette