Fondant chocolat banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
- 4 oeufs
- 150 g de farine
- 2 bananes
- 0.5 sachets de levure
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, ramollir le beurre et le chocolat (au micro-onde en remuant de temps en temps).
Etape : 2
Ajouter ensuite le sucre, les œufs, la farine, les bananes mixées et enfin la levure.
Etape : 3
Chemiser le moule (beurrer, saupoudrer de farine et retourner le plat en tapant le fonds pour enlever l’excédent de farine).
Etape : 4
Verser la pâte et enfourner pendant 40 minutes environs à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette