Fondant chocolat banane

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant chocolat banane

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 200 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 150 g de farine
  • 2 bananes
  • 0.5 sachets de levure

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, ramollir le beurre et le chocolat (au micro-onde en remuant de temps en temps).

Etape : 2

Ajouter ensuite le sucre, les œufs, la farine, les bananes mixées et enfin la levure.

Etape : 3

Chemiser le moule (beurrer, saupoudrer de farine et retourner le plat en tapant le fonds pour enlever l’excédent de farine).

Etape : 4

Verser la pâte et enfourner pendant 40 minutes environs à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette