Gâteau à la banane sans œufs Vegan
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de sucre
- 250 g de farine
- 3 bananes
- 10 cl d'huile
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Etape : 2
Couper les bananes en tranches puis les broyer de manière à ce qu'elles forment un liquide épais homogène.
Etape : 3
Dans un saladier ajouter le sucre, la farine, l'huile et la banane broyée et mélanger le tout.
Etape : 4
Beurrer le moule à gâteaux et y ajouter le mélange.
Etape : 5
Enfourner à 180°C pendant 25 à 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 342 fois
Partager cette Recette