riz au lait (micro-ondes)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de riz
- 3 dl d'eau
- 15 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 6 dl de lait
- Sucre
Recette
Etape : 1
Mélanger le riz, l'eau, le beurre et le sel dans une cocotte allant au micro-ondes (contenance 2,2 litres).
Etape : 2
Faire cuire à couvert pendant 5 mn (puissance 750 W).
Etape : 3
Ajouter 6 dl de lait (ou plus selon votre goût). Poursuivre la cuisson à couvert (puissance 750 W) pendant 5 mn.
Etape : 4
Réduire la puissance à 350 W et laisser cuire encore 25 mn, jusqu'à ce que le lait ait réduit.
Etape : 5
Sucrer à votre goût et laisser reposer quelques minutes avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 332 fois
Partager cette Recette