Clafoutis de cerises au fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Clafoutis de cerises au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 500 g de cerise
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 75 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Laver et dénoyauter les cerises puis les réserver.

Etape : 2

Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Dans un saladier, battre les oeufs entiers avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite la maïzena et battre le fromage blanc avant de l'incorporer à la préparation.

Etape : 4

Bien mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse, puis ajouter les cerises dénoyautées.

Etape : 5

Verser le tout dans un moule à manqué beurré, puis enfourner pendant 45 min à four chaud.

Etape : 6

Déguster tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette