Clafoutis de cerises au fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 500 g de cerise
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 sachet de sucre vanillé
- 75 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Laver et dénoyauter les cerises puis les réserver.
Etape : 2
Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 3
Dans un saladier, battre les oeufs entiers avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite la maïzena et battre le fromage blanc avant de l'incorporer à la préparation.
Etape : 4
Bien mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse, puis ajouter les cerises dénoyautées.
Etape : 5
Verser le tout dans un moule à manqué beurré, puis enfourner pendant 45 min à four chaud.
Etape : 6
Déguster tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette