Crêpes légères au lait de soja
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 0.5 l de lait de soja
- 25 g de beurre
- 1 cuillère de rhum
- 1 verre d'eau
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une casserole, très légèrement.
Etape : 2
Dans un saladier, former un puit avec la farine et verser les oeufs et le beurre fondu.
Etape : 3
Mélanger délicatement (avec un fouet) en ajoutant au fur et à mesure le lait de soja.
Etape : 4
Ajouter le rhum et ajuster avec de l'eau pour une pâte plus liquide.
Etape : 5
Laisser reposer la pâte pendant une petite heure au minimum.
Etape : 6
Servir chaud avec l'accompagnement de votre choix : sucre, miel, confiture, sirop d'érable, Nutella
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette