Crêpes légères au lait de soja

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes légères au lait de soja

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 4 oeufs
  • 0.5 l de lait de soja
  • 25 g de beurre
  • 1 cuillère de rhum
  • 1 verre d'eau

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une casserole, très légèrement.

Etape : 2

Dans un saladier, former un puit avec la farine et verser les oeufs et le beurre fondu.

Etape : 3

Mélanger délicatement (avec un fouet) en ajoutant au fur et à mesure le lait de soja.

Etape : 4

Ajouter le rhum et ajuster avec de l'eau pour une pâte plus liquide.

Etape : 5

Laisser reposer la pâte pendant une petite heure au minimum.

Etape : 6

Servir chaud avec l'accompagnement de votre choix : sucre, miel, confiture, sirop d'érable, Nutella

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette