Clafoutis Poires Chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 230 g de chocolat noir
- 2 poires
- 0.25 l de lait
- 4 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (Th 6).
Etape : 2
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Etape : 3
Ajoutez les oeufs entiers, le sucre, la farine, la cannelle, le lait.
Etape : 4
Verser la préparation dans un plat à gratin beurré. Incorporer les poires épluchées et coupées en dés.
Etape : 5
Faire cuire 20 à 25 mn.
Etape : 6
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette