Super moelleux au chocolat pour gourmands et intolérants au gluten

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Super moelleux au chocolat pour gourmands et intolérants au gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 15 g de maïzena
  • 100 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 125 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Pour ce délicieux moelleux au chocolat vous allez :

Etape : 2

Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 3

Rajouter la Maïzena.

Etape : 4

Rajouter le mélange fondu chocolat plus beurre.

Etape : 5

Monter les blancs en neige.

Etape : 6

Et enfin mélanger très délicatement les deux préparations (blancs + mélange des autres ingrédients).

Etape : 7

Beurrer un moule (rond c'est mieux).

Etape : 8

Cuire environ 25 min à 180°C

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette