Super moelleux au chocolat pour gourmands et intolérants au gluten
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 15 g de maïzena
- 100 g de sucre
- 50 g de beurre
- 125 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Pour ce délicieux moelleux au chocolat vous allez :
Etape : 2
Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 3
Rajouter la Maïzena.
Etape : 4
Rajouter le mélange fondu chocolat plus beurre.
Etape : 5
Monter les blancs en neige.
Etape : 6
Et enfin mélanger très délicatement les deux préparations (blancs + mélange des autres ingrédients).
Etape : 7
Beurrer un moule (rond c'est mieux).
Etape : 8
Cuire environ 25 min à 180°C
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette