Rochers légers à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 blanc d'oeuf
- 50 g de noix de coco
- 50 g de sucre semoule
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients.
Etape : 2
Vous pouvez ajouter de la noix de coco pour que la pâte soit plus ferme.
Etape : 3
Recouvrir la plaque du four de papier cuisson beurré et faire des petits tas grâce à une cuillère à soupe.
Etape : 4
Cuire dans un four à 150° jusqu'à ce que les rochers aient une belle couleur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette