Tarte aux pommes à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux pommes à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 pommes
  • 2 oeufs
  • 30 cl de lait
  • 50 g de sucre
  •  Cannelle
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Disposez la pâte dans un moule à tarte. Pelez et découpez les pommes en tranche. Recouvrez le fond de tarte des pommes en lamelle, puis parsemez d'un peu de cannelle en poudre.

Etape : 2

Dans un bol, mélangez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé puis incorporez le lait et un peu de cannelle (selon votre goût). Cela doit être de consistance assez liquide.

Etape : 3

Versez sur les pommes et mettez au four 20-30mn selon la puissance du four à th 8.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette