Tarte aux pommes à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 pommes
- 2 oeufs
- 30 cl de lait
- 50 g de sucre
- Cannelle
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Disposez la pâte dans un moule à tarte. Pelez et découpez les pommes en tranche. Recouvrez le fond de tarte des pommes en lamelle, puis parsemez d'un peu de cannelle en poudre.
Etape : 2
Dans un bol, mélangez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé puis incorporez le lait et un peu de cannelle (selon votre goût). Cela doit être de consistance assez liquide.
Etape : 3
Versez sur les pommes et mettez au four 20-30mn selon la puissance du four à th 8.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette