Pancakes au fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pancakes au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pancakes environ
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 275 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 75 g de beurre
  • 25 cl de lait
  • 200 g de fromage blanc

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mélangez la farine avec le sucre, la levure et 1 pincée de sel.

Etape : 2

Ajoutez les 2 oeufs préalablement battus et travaillez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

Etape : 3

Incorporez ensuite à la préparation le beurre fondu, ainsi que le lait puis, pour finir, le fromage blanc.

Etape : 4

Il n'est pas obligatoire de laisser la pâte reposer avant de l'utiliser.

Etape : 5

Pour la cuisson vous pouvez utiliser une petite poêle (20 cm) si vous n'en avez pas de spéciale pour pancakes.

Etape : 6

Veillez à ce que la poêle soit bien chaude et beurrez-la légèrement avant d'y versez la pâte à chaque fois.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 567 fois

Partager cette Recette