Gâteau aux bananes et pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 75 g de sucre en poudre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 bonne pincée de cannelle
- 100 g de beurre
- 100 g de farine
- 0.5 paquets de levure
- 2 bananes
- 1 paquet de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 8 (250°C), et beurrer un moule à gâteau.
Etape : 2
Mélanger les 2 oeufs entiers avec les 75 g de sucre, les 100 g de beurre fondu, les 100 g de farine et le 1/2 paquet de levure mélangé à la farine et la pincée de cannelle.
Etape : 3
Ajouter 1 banane coupée en rondelles, le paquet de pépites de chocolat.
Etape : 4
Verser dans le moule. Eparpiller sur le dessus de la pâte la 2ème banane coupée en rondelles fines, et saupoudrer de sucre vanillé.
Etape : 5
Enfourner dans le four chaud, et laisser cuire 15 à 20 min; le gâteau doit être moelleux et doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette