Gâteau aux bananes et pépites de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau aux bananes et pépites de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 bonne pincée de cannelle
  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 0.5 paquets de levure
  • 2 bananes
  • 1 paquet de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 8 (250°C), et beurrer un moule à gâteau.

Etape : 2

Mélanger les 2 oeufs entiers avec les 75 g de sucre, les 100 g de beurre fondu, les 100 g de farine et le 1/2 paquet de levure mélangé à la farine et la pincée de cannelle.

Etape : 3

Ajouter 1 banane coupée en rondelles, le paquet de pépites de chocolat.

Etape : 4

Verser dans le moule. Eparpiller sur le dessus de la pâte la 2ème banane coupée en rondelles fines, et saupoudrer de sucre vanillé.

Etape : 5

Enfourner dans le four chaud, et laisser cuire 15 à 20 min; le gâteau doit être moelleux et doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette